打羽毛球小学生作文
去年暑假时,我对羽毛球越来越感兴趣了,妈妈就让我到康达羽毛球俱乐部去学打羽毛球。
那时,我非常天真、幼稚。认为打球就是玩,后来我才渐渐的发觉打球,特别是打好球,并不像我想象中的那么简单。
那个时候正是三伏天,太阳比平时显得更大。可体能训练练得更多了,我们也只能咬着牙继续练。学动作时,汗更是噼里啪啦的往下掉。
每次我都是穿着湿透的衣服,拖着重如千万斤的腿走出球场。
后来,我们开始打高远球。教练一箱子一箱子的给我们喂球。一箱子面积大约有0。5立方米,不止120个球。真累啊!
我越来与喜欢羽毛球了,我要去上课了,拜拜!