大家还记得吗?在星期二的第二节课,我们又经历了一节有趣的科学课。因为老师教的是热起来,所以老师问我们怎么样才能热,大家你一言我一语积极发言,后来老师说:”去运动一下,你们就可以热起来了。“于是,我们就听老师的话去运动,我们都可听话了。
运动的时候,我们怎么跑也热不起来,于是我就说:”是不是我们大家玩僵尸危机会热起来了呢?“我们一拍即合,就立马行动起来。玩僵尸危机可以被别人逼得跑得快,我在那里用”枪“和”武器“来打”僵尸“,”僵尸“来了我就一边退一边打,我们打着打着就进入了状态,你追我赶的不亦乐乎,因为人的速度没”僵尸“快,果然不出所料,我们都出汗了,那时候就好像太阳烤着我的身体。我希望以后还会有这样好玩的科学课。但是,我们被老师无奈地叫回来问问题和做作业了。
这真是一节有趣的科学课!课堂上一点也不死板,让同学既活跃,又长知识,还让我们懂得了道理。这节课真有意义,我们大家都可开心了!