在灵湖有两个湖心岛,一个已经开发成景点了,而另一个虽然没有开发,但比景点要美丽的多呢!
我走过一段石子小路,来到了码头。妈妈对我说:“这岛上路树成荫,但因为在深水区,所以没敢开发成景点。”我心想:“这正是太可惜了。”放眼望去。高高的大树布满了整个小岛,从远处看,如一棵大树卧在水面上。
起初风平浪静,但过一会儿,从远处飞来了一只小鸟,在岛的上空盘旋,接着,从岛中发出了鸟叫,然后飞出了好多鸟。花花绿绿,让人的眼睛应接不暇。不到一分钟,岛的上空就出现了一朵五彩缤纷的“云”“啊!”人群发出了一声又一声惊叹。有几只鸟飞不到五分钟就飞回岛中不见了。
接着,一只又一只的鸟飞回了岛。人群也都散了,最后我也恋恋不舍地离去了。