我的家小学生作文300字
我的家住在嘉业阳光城,这是一个风景优美的小区。小区里树木郁郁葱葱,小鸟在枝头快乐地歌唱,道路两旁绿油油的冬青树一丛丛、一片片,嫩绿的小草随风摇摆,柳树在和风中梳理着她那美丽的长发,花坛里盛开着黄色的迎春花,还有含苞待放的茶花,令人赏心悦目,心旷神怡!小区的地下是一个超大型停车场,里面四通八达,有很多入口和出口,好像一个迷宫,我每次走进去都觉得晕头转向,分辨不清方向,但是也很喜欢这种感觉,就像是在探险一样。小区里还有一些健身设施,比如太空漫步机、压腿器等,每天早晨或休闲时间,就会有人到这里锻炼身体。
儿童游乐场里也常常充满欢声笑语,滑滑梯、秋千架、跷跷板……,都给我们带来无穷的快乐!我爱我的家!