家小学三年级作文
我的家乡在南宁,那里四季如春,是个美丽的地方。
春天,青秀山上的草坪上,鲜嫩的小草在微风和阳光的抚爱下轻轻舞动,一眼望去,真像一片绿色的海洋。一大片桃花你追我赶,争先恐后,展开婀娜多姿的身材。
夏天,广西大学里的荷花开了。荷叶挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘,荷花穿着雪白的衣裳,站在阳光里跳舞。
秋天,校园里的小鱼池旁开了许多花,有串串红,有菊花,有猪笼草……水清澈见底,小鱼儿在水里浮动着,一动不动。
冬天,民族大道两旁的树还是那么苍翠。让人丝毫感受不到冬天的寒意。树下各种说不出名的花儿开得灿烂,像在告诉人们,春天快要到来了。
南宁真是四季如春,不愧是有“绿城”称号的城市。