我小学作文
在我家,妈妈的脸色和我的考试成绩有着密切的关系。
一天,我考了95分,兴冲冲的跑回家把这个好消息告诉了妈妈。妈妈喜上眉梢,面脸笑容:“今天给你做好吃的,明天是星期六,想去哪里玩?”我想机会难得:“去奇奇乐园。”妈妈满口答应。我在奇奇乐园玩了个痛快。
可是好景不长。过了一个星期,成绩出来了,怎么才考85分。我垂头丧气的往家走。一进门妈妈急切地问:“考了多少?”
我把卷子交了上去。妈妈立刻怒眼圆睁,气势汹汹,:“怎么才考这么点分,这星期不能看电视,不能玩电脑,还不能下去玩。”我一时成了过街的老鼠,灰溜溜的。
粉饰瓜纳、着妈妈的表情和心情,我要管住分数就能管住妈妈的脸了。