今天我学做的蛋糕非常糟糕,直到第二次才能成功。
我先准备好了材料:面粉、鸡蛋、牛奶、发酵粉、油、盐。我先用水把面粉混合,然后拿了两个盘子,我把蛋黄搅拌均匀,加上牛奶,再加一大勺糖,搅拌,然后把蛋清搅了半个小时,终于把它搅成泡沫形状,然后跟蛋黄混合,倒到面粉里,搅拌,再加上一点盐,再加上四分之一的发酵粉。搅拌。我给电饭煲通电,在锅底加上一些油,这样可以让蛋糕不粘锅。我放了进去。大概等了十五分钟,我去看蛋糕,眼前一片景惊讶了。我用筷子捞一捞蛋糕,底下糊了,而上面粘糊糊的,原来是没熟!于是我把蛋糕给倒掉了。于是叫我妈妈来一起做,像上次那样,把配料准备好,把餐具准备好,然后放进电饭煲。等了大概十五分钟,我打开电饭煲看一看,Yes!蛋糕做成了,我高兴地欢呼起来,我把蛋糕拿出来,“黄金”出炉了!我和妈妈尝了尝,味道很美味,而且有一点松软。
我们一起享受成功的喜悦,吸取这次失败的经验。
通过在这次做蛋糕中,我收获了快乐今天我学做的蛋糕非常糟糕,直到第二次才能成功。
我先准备好了材料:面粉、鸡蛋、牛奶、发酵粉、油、盐。我先用水把面粉混合,然后拿了两个盘子,我把蛋黄搅拌均匀,加上牛奶,再加一大勺糖,搅拌,然后把蛋清搅了半个小时,终于把它搅成泡沫形状,然后跟蛋黄混合,倒到面粉里,搅拌,再加上一点盐,再加上四分之一的发酵粉。搅拌。我给电饭煲通电,在锅底加上一些油,这样可以让蛋糕不粘锅。我放了进去。大概等了十五分钟,我去看蛋糕,眼前一片景惊讶了。我用筷子捞一捞蛋糕,底下糊了,而上面粘糊糊的,原来是没熟!于是我把蛋糕给倒掉了。于是叫我妈妈来一起做,像上次那样,把配料准备好,把餐具准备好,然后放进电饭煲。等了大概十五分钟,我打开电饭煲看一看,Yes!蛋糕做成了,我高兴地欢呼起来,我把蛋糕拿出来,“黄金”出炉了!我和妈妈尝了尝,味道很美味,而且有一点松软。
我们一起享受成功的喜悦,吸取这次失败的经验。
通过在这次做蛋糕中,我收获了快乐。