学自行车小学作文
经过上一次我学滑板时的经历我知道了做什么事都要坚持到最后,不可以半途而废,当我学会了滑滑板我感到非常快乐,而今天我又要有一个非常难的事情,那就是学自行车。
我来到以前经常玩滑板的地方,开始学习我的自行车,我先把右脚轻轻地迈过自行车,踏在自行车的脚蹬板上,左脚慢慢的向前滑去,不一会儿,我觉得可以让左脚上脚蹬板了,我的左脚飞快的上了车,两脚用力的蹬,可没过多久我的身体不听我使换,开始左右不停地摇晃,最后终于从自行车上摔了下来,我摔了一身土。今天的风非常大,把地上的土都吹到了天上,吹的我的脸上一层土,好像无数把小细刀在我的脸上刮,脸上非常的痛疼。
我又一次又一次的骑,最后还是把我给摔了,我又坚持好几次,可还是三番两次的摔倒,我火了,一脚把自行车给踹倒了,在一边玩起别的东西,这时樊参看见我的自行车说:“会骑自行车吗?”我摇摇头说:“我根本就不会,我要是会的话就不在这呆着了。”樊参笑了说:“你多大了还不会骑自行车?”我生气的说:“不是,我小时候五六岁在我姥姥家算是骑自行车的老手,可是来北京就再也没骑过自行车了,慢慢我就不会骑了。”他听完后就开始教我骑自行车。
过了没多久我终于学会了自行车,可是我的牛仔裤摔破了。