学自行车小学作文
你有没有收获过成功的喜悦。如果有你一定会和我一样,对自己说:“成功其实一点也不难。”只要你付出了努力,付出了汗水。成功就会降临于你。
这几天,我看见小区里的小朋友们都在玩自行车,我也想加入他们的行列,就让爸爸给我买了一辆“赛车”
拿着这辆崭新的“家伙”,心里就很开心,爸爸刚把赛车拿出来,我就已经摆好了架势“手拿好车把,脚放平,眼睛直向远方……”爸爸带着骑在赛车上的我,在马路上慢慢的溜了两圈。我觉得很顺当,也越来越勇敢了。我加快了速度。突然,车子就往一边斜了起来。一会儿,就连人带车重重的摔了一个四脚朝天,痛的我眼泪都流了出来。我看了看“老远”的爸爸,不禁埋怨了起来。说“你怎么刚刚不来扶赛车,害的我摔了一个四脚朝天?”爸爸回答:“你总要我扶,怎么可能学会呢?”我觉得爸爸说的是对的,就忍着痛再次骑上了赛车。
一小时过去了,两小时过去了。三小时过去了……我虽然可以从大门骑到家,可还是会摔跤,可我没有气馁,还是一次接着一次练习。我终于可以不摔跤的从大门骑到家了。
我终于成功了,成功让我得到了喜悦,我真开心。