天空的幸福是穿一身蓝; 森林的幸福是披一身绿; 阳光的幸福是镶一身金黄;而我们所拥有的幸福却是五彩缤纷的,。幸福对于我们是上学环境得到改善;幸福是我们无忧无虑地求知,如饥似渴地接受老师们的悉心教诲,得到了我们终身敬重的老师们的毫无保留的言传身教,学会了许多宝贵的人生哲理;幸福是亲爱的老师们不仅教授了我们知识,激发了我们学习的兴趣,而且为我们编织了未来的梦想,鼓励我们坚定自己的理想和目标;幸福是校园里催人奋进的朗朗书声和课堂上老师谆谆教诲的话语,欢声笑语,炫歌一堂!幸福是同学情谊,堪比手足,操场之中,蛟影如龙!
幸福其实很简单,不需要那样举一大堆数字来说明,只需要做好自己该做且不辜负所做的事情,那么,你就幸福了,只有你幸福了,国家才可以幸福,以为只有一小片一小片土地,一个一个人,才可以汇成一个国家啊。
幸福是需要每个人来建设的,是我们每一个人都应尽的责任和义务。坐享其成,不是我们中国人的作为。每一个社会成员,都有责任和义务为他人、为社会的幸福作贡献。我们,这些21世纪的新希望,应该怎样建设幸福中国呢?首先,我们要好好学习,只有从老师那里获取知识,我们才有实质力量,其次,我们要从现在做起,保护环境,爱护花草树木,以养成习惯,来陶冶我们的精神情操。在生活上,我们不仅要朴素、勤劳和一丝不苟,做事也要认认真真,不马虎,做一个好少年,尽一点我们自己的力量,才能建设一个幸福的中国!