我的日记
亲爱的,我是真的很想你,你知道吗?恨不得立马到你的身边,但是我知道我不能,不是我不想,我爱你比你爱我多很多,我老是会想起你,明明才和你打过电话,但感觉好长时间不见你了,我有时候很讨厌自己这样,我多么想忘记你,这样我就不会每天过得这么辛苦。
想你的每一天对我来说都是一种煎熬,因为我不知道这样的日子什么时候才是尽头,我想放开你的手,但是我就是做不到,我就是这么没出息,我不能停止想你,朋友说的话我都懂,我也知道他们都是为我好,不愿看到我受伤,我懂得他们的关心,但是我就是不能停止对你的想念。
我想你了,想起我们以前在一起的时光,我们在一起的时间并不长,但是我们之间做过的每件事,说过的每句话我都记得,我能够想到我们在一起的每一段时光,我真的不能忘记你,你对于我来说是那么重要,不能将你从我的生命中抹去,只能更加思念你。
你知道吗?我想你了,是真的很想很想你,没有你的日子我也过得很好,但是空闲时间一个人呆着,总觉得缺点什么,你知道我有多想让你陪在我身边吗?但是同时我也知道自己不能这么自私,你有你的生活,我不会干扰你的生活,可是面对现在这样的感情我是真的累了,希望哪天我能想开,放你远走,虽然现在离得也不近,但是让你走出我的心中真的是太难了。