我的一天日记
今天早上妈妈带我去永和豆浆吃早饭,我觉得肉松包饭团很好吃,然后中午的时候,爸爸妈妈带我到饭店去吃饭,那里的饭不够好吃,没有苏州和杭州的饭好吃,后来我吃饱了,爸爸把手机借给我完,玩到一半,我们就回家了,回家后,我继续把数学功课做完,数学功课做完,我把别的功课也做完了。
做完之后,我想看原版片的动画片,可是爸爸还在看他无聊的电视,所以我就看了电视里画神仙画的画,名字叫做tutu画,看到一半,爸爸叫我再去读一读语文,读一读英语,我读好了之后,然后等六点了,我就看了哈皮父子,哈皮父子看到一半又被老爸老妈抢走看新闻了,然后新闻没看多久,我们就吃饭了,吃好饭,我看了中文版的芭比和芭蕾舞蹈十二公主,我觉得很好看,他主要讲好人和坏人的内容,后来我看了一点,妈妈就让我去弹琴了,可是没弹几首曲子,睡觉时间就到了。
我的一天这样就结束了。