今天一大早我就和老妈出去逛街了,老妈要给我买一身新衣服。
堵车堵了半天才到,我们俩整整转了一圈,最后在美特斯邦威给我买了一身衣服。
接着我们又去了雪亮广场,我终于要配一个新眼镜啦!我的一个眼镜片早在几天之前就摔了下来,安上之后结果我一低头就掉下来,结果今天早上低头的时候给摔了个“大卸三块”。我挑来挑去选了一个大框黑白的眼镜框,然后就开始验光……验光的那个机器好神奇,里面的图案是一片绿油油的菜地,旁边有一个小木屋……之后我就开始带着眼镜片测视力,太好玩啦!这不像其他的地方只能看那些倒着的“E”,有许多许多种好玩的测法呢!
我和老妈刚出了雪亮广场的门口,就碰到我姐姐一家,老妈正在和他俩说话,我就碰到了小理性~我们俩都没有吃饭,于是老妈请我们去美国加州牛肉面吃面条,她自己却回家吃饭了。吃完面条我们一起去书店看了一会儿书,不一会儿小理性就回家了,我看看时间到了,也就下楼去领眼镜去了。
一回家我就倒在了床上,太累啦……