我的一天日记
“当,当,当……”八点都已经敲过了,我还躺在被窝里不肯起来,妈妈催过三四遍,让我起床。我总是推说构思作文,赖着不起。大约8:30的时候,我才赖洋洋地起来。为什么呢?因为有一个“龙珠”的儿童节目,否则,我才不起床呢!
我刚坐下,立即就像磁铁一样,被电视机吸住了,直到妈妈把电视关掉,我才去做作业。刚做完英语,我就拿起一本《环游地球80天》,看了一会,我就被它迷住了,内容和书名都那就是说吸引力。
看完这本书,已经晚上六点了。呀!真遭糕,我的作业还没写完,作文一个字也没写呢!我急急忙忙地列提纲,起草稿,还没动笔就被妈妈叫去吃饭。等我起好草稿,已经二十一点半了。我的眼皮也开始打架了,可作文还没写好呢!我只好强忍着困倦,打起精神写下去,二十二点半,我终于写好作文了。我想了想,一天的时间这么快就过去了,如果不抓紧,就得火烧眉毛似的“开夜车”
唉,我的一天!