我的日记
前夜,我和妈妈在一起做作业。我已经洗完了澡,换上了睡衣,用睡觉前的一小时把不会的作业做完。过了半个小时,我做完了,和妈妈谈话。
哦,好烦人!我松了的那颗牙真痒啊!我想去点痒,就用衣服蹭了蹭小牙齿。突然,一声轻轻的折断声响啦,啊!一阵剧烈的疼痛刺了一下我的牙根。我突然 惊慌地喊了起来:“我的牙!我的牙!它掉啦!”我一边叫一边和妈妈七手八脚的在地上找,找我的心爱的小牙。我看到了,一伸手就拿起来啦!“流血了吗?”我 问老妈,她回答是:“有一点,去洗一下吧。”
我想起我掉了的另外八颗牙。在飞机上掉了,没把那个包带回家。从此,再也没看见过哪几颗牙了。妈妈都是把我掉了的牙保存起来,我以后长大再看,就想,这是谁的呀?这么的小!可惜那八颗牙,我再也见不着了。
国外,如果牙掉了,牙仙女就用两元钱换小牙。我的一个国外朋友的大妈就是她的“牙仙女”。
我最想说的是:“我太不想离开你,小牙!”