我的日记
大家好,我叫小仪,我的爱好是游泳。你们想认识我吗?那我自我介绍一下我自己吧!
我是一个身体娇小的小姑娘,长着一头乌黑的头发但是有一点点短,我平常喜欢扎马尾辫,我的脸型是瓜子脸。我长着一双大大的水汪汪的眼睛,长长的眼睫毛往上翘,一上街有些阿姨就会夸我:“眼睫毛好长呀!好漂亮呀!”,双眼中间长着一个小巧的鼻子,我还一张爱吃东西的嘴巴,白白的牙齿。
我是一个爱笑而腼腆的小姑娘,上课的时候,虽然我专心听讲,我从不发言,但是下课我和下伙伴玩的时候,我确实是个嘻嘻哈哈的小姑娘。我最大的缺点就是粗心大意了,记得二年级的时候,有一次考试,我自满的以为自己要考一百分了,可试卷发下来一看,我把“本”写成了“木”,哎!我就这样与一百分擦肩而过了。但是我也有我的优点哟!我也喜欢帮助同学,热爱劳动。
粗心大意是多害人呀!我一定都会努力改掉它,继续发扬我的优点做一个优秀的好孩子。
我嘛,总是留着平头,眉毛很浓。眼睛挺黑,总是闪着亮光。虽然不大,但镶在我这张脸上倒也挺合适。嘴闭起来挺好看的。哦,忘了告诉你们我的名字了,我叫王蒙。
我和同学相处得都很好。我不爱生气,整天乐呵呵的。生气会气死脑细胞,所以我和同学发生矛盾时,我基本上能够忍让。同学请我办事,我总是尽力而为。可有时我也很腼腆,那是在别人夸奖我的时候。有时还挺莽撞,妈妈说我是“小冒失鬼”。
粗心就是我一个很大的毛病,因此作业时常出错。可我就不信改不了。你们看吧,新学期里我一定改掉它,由“大粗心”变成个“小细心”。
看书是我最大的爱好,那些小说、杂志、科技作品,我拿起来就放不下——迷住啦!我常被书中的情节和人物所感动,一会儿抽泣、一会儿哈哈大笑,完全是一副身临其境的样子。
别看我挺瘦,我还喜欢体育呢!我特喜欢打乒乓球,在班里还算是个高手。我还喜欢音乐、美术,妈妈说我兴趣挺广泛的。
好,就谈到这儿,欢迎大家和我交个朋友 。