今天返校。
外公说是八点半到校,我说是八点半开始,谁也说服不谁,我只是希望不要迟到。
一路上我看无数次表,还问外公无数次“现在几点钟”,因为迟到是最难为情的。
走进教室一看,嗬,我还算早到的,住在学校附近几个同学都还没到呢。
上课,唐老师颁发外语节英语表演优异奖,我也得到一张奖状和奖品,觉得很过意不去,那次表演是大家共同努力的啊。
王老师把语文考卷发下来,作文扣一分,还有错别字等扣分,得九十七分,要是没粗心大意……。
本来就有感觉,肯定还有另外的寒假作业。果然,数学作业见网,英语作业见网,预料之中的,温故而知新吧。
休息时候同几位同学讲好,顾心羽去马来西亚,徐子晏去菲律宾,我去韩国,大家各自带当地的礼物回来交换,还别忘要给王老师带一份哦。
今天的返校有很大的收获,我要重新计划一下,如何过一个快乐的有意义的寒假。