在寒假的第一天,妈妈带我和姐姐一起去绿博园。
刚一进门,绿博园里便人山人海。我们先去看花,一进花房,五颜六色的花便映入眼帘。有黄色的、紫色的、粉色的、红色的、蓝色的……犹如花的海洋。
在花房前不远,是一个水上乐园。我也参与其中,兴致勃勃地玩着水上钻圈。一个、两个、三个……等我钻到第四个圈时,一个小弟弟害怕的站在转圈上,不敢动。前面的几个大哥哥像没看见似的走了过去,把小弟弟丢在一旁。我见了,连忙走上前去,把小弟弟扶到水边。
“谢谢你,姐姐。”小弟弟笑着说。“小弟弟,没关系,这是我应该做的。”说完我便离开了。
乐于助人,是我们应该做的。我以后也还要多多帮助别人。