过年了!我非常开心,高兴!因为我又长一岁了!
早上,我早早的起来,去看电视,上午少儿频带没什么好看的,我看中央一台有一个以前晚会的回放录,我精心的看了起来,我一直看到了中午,我都没有发觉,直到姥姥和奶奶来的时候,我过去开门的时候,一看钟表,一点多了,那时候我才发觉已经看了很久了。
中午,妈妈给我们做了一套大餐,还没等吃饭的时候,我就开始吃了,还吃的饱饱的,妈妈做的饭真香啊!
晚上,我们全家人坐在一起看春节联欢晚会,看着看着,妈妈就走了,她要去干什么呢?啊,原来是去包饺子啊!后来妈妈也有一点累了,妈妈叫姥姥,姥爷去帮忙,这样,饺子很快就完成了,两个小时之后,饺子全部都上来了,可惜,我不愿意吃猪肉大葱和猪肉芹菜陷的,我吃饺子只喜欢吃酸菜猪肉的。
这个年过的真开心啊!