昨天晚上,我和小伙伴们玩接电,但不料我又“挂彩”了——我摔了一跤。皮被擦破了。
刚开始我觉得没什么大碍,可每走一步右腿膝盖下方都有股钻心的疼,我走到灯光下看了看,心里一惊,都流出血了。我想:先回家,让老爸处理一下伤口吧。
我回到家中,让爸爸看了看伤口,顺便说了一句:“玩的时候摔了一跤,形成了这个伤口。”老爸心神领会的拿出酒精和棉棒,帮我处理伤口。
“啊——————”屋里瞬间充满了我的叫声,“疼疼疼。”
睡觉之时,爸爸给我把伤口上的酒精用棉棒擦干,睡觉时,在我还没睡着的时候,我的腿一直是弯曲着的,因为伸得太直很疼。
今天我的伤口好一点了,起码没有化脓,中午,老爸又给我消了一次毒,不过这并没有昨天疼,爸爸还说:“在这夏天,一定要经常消毒,否则伤口容易化脓。”
要是把我这种“霉运”转化成中彩票的“好运”,那我每年夏天保证能中一回彩票。
我爸来了,他又要给我消毒了,今天就讲到这里了,之后会有更多的故事等着你!