听说大姨要带我们去青岛玩,我高兴地一蹦三尺高。今天终于出发了,我带着一双炯炯有神的大眼睛来参观青岛的大海。我们历经千辛万苦终于来到了大海边。
埃大海是多么的辽阔、宽广,从高处望去,一片湛蓝。从远处望来海面和天空都挨到一起了,这难道就是传说中的海天一色大海太美了,我们都不由自主地下了海,在海里不停的嬉戏。一阵浪花向我们扑来,我们大声喊叫,可是我妹妹抬着一只脚,不敢下海,有一片绿色的海藻漂到了她的另一只脚上,吓得她咧着嘴嚎啕大哭。这是多么有趣呀。
这一次去我们意犹未荆第二天我们又来到了。这一次下起了绵绵细雨。雨点像一条条细细的线人们打起了五颜六色的桑大人讨厌这种天气出来玩,我们却撒欢似的跑到海边,海也变得不怎么蓝了,这几乎没有人。正在我们发愁没有玩的时候,突然我们看见岩石里钻出一只海螃蟹,我看见了就对姐姐说:“咱们来个不捕螃蟹大行动吧。”姐姐点了点头,我们就开始了。在岩石凹凸的地方经常有螃蟹。啊。发现目标,是一只很大的螃蟹。我用筷子往外一挑,一只螃蟹就出来了。它连忙就跑,可是被块大岩石挡住了去路,只好被我抓住了。一会过去了,我和姐姐都捉了不少,我俩合起来一共是十八只,大家都夸我和姐姐是“捉螃蟹专家”我们回家了,满载而归。