我的日记
还记得那些来过你的世界又离开了的人吗?他们是你的邻居,伙伴,或者只有一面之缘的陌生人。他们莫名其妙的闯入,徘徊了一阵,然后又匆匆离开,不留一丝痕迹。
不知道你有没有过这样的经历。当你遇到一些事情的时候,比如说是一肚子苦水,又或者是一些焦虑和紧张。那时,你可能不太想和熟悉的人说话,但你却愿意跟陌生人交谈诉说。然后,你又能得到一些思想的馈赠而变得心满意足。
人总是会这样,不断成长,不断收获与付出,得到经验。有的时候,思想会比较脆弱,负情绪也会随之而来。你走不出悲观的阴影,你的生活开始暗无天日,你开始变得不知所措。直到有一个人走进你的内心,去温暖你的阴暗。
他们停留的时间不会太久,一次陪伴,一次诉说,又或许只是一个不经意间的小举动。但是,不管怎么样,你还是被感动了。
我们总是循环在爱与被爱中,学会感恩,感谢那些曾经温暖过我们世界的人。