我的日记
在我的,每个人都有自己的乐园,的乐园是厨房,因为那里可以做出舌尖上的;的乐园是客厅,因为那里有激烈的;我的乐园则是我的卧室,因为那里有我的蓝色世界。
推开我的卧室门,首先映入眼帘的就是一面大大的书柜,这一面墙的书柜足足可以装下几千册书,在它的右边是一组内嵌式衣柜,装满了我一年的衣服,在它们的正下方是一个大大的榻榻米,它不仅晚上承载着我肆意的睡姿,还有大大的储物,装载着我所有的。在榻榻米的正前方还有一个90度直角大写字台,平日里,我就是在这、写字。
卧室内最使人充满幻想的地方就是屋顶,蓝盈盈的天空中飘浮着几朵洁白的云朵,有的像一匹奔驰的小马,有的像一头勤恳的老牛,还有的像一只的小。每当我独处在这乐园里,便感觉自己就像一只的,正在自由自在地飞翔着。
我想,妈妈把我的小乐园设计成这样,也许是有另一个寓意吧:想让我在知识的海洋中尽情地遨游,到达胜利的彼岸!