我的日记
20xx年 1月24日 星期二 晴
初二这天,我们去婆婆家拜年了,全家人都非常开心。
忽然,婆婆的肚子很饿,我们又发现表哥生病了。婆婆只好挨着饿带着表哥去看病了。之后婆婆没去吃饭,我们只和公公、其它亲戚去吃饭。所以,小朋友们一定要注意身体,每天都要做运动。
20xx年 1月27日 星期五 雨
今天,天气很寒冷,窗外下着雨,就连小鸟都躲在窝里不敢出来。不过,一想到明天就要去新加坡那个炎热的地方,我的心一下子暖和起来。
“呀!”我一看钟原来已经指向九点了,该睡觉了。我一直盼望着明天早点到来。
20xx年 1月29日 星期日 晴
今天,我去了新加坡的环球影城。里面有好多好玩的游戏,其中玩的就是过山车了。我走上过山车,头上的保险杠缓缓落下。卡在我的腰上。不一会儿,过山车启动了,速度越来越快,快得我的心都跳出来了。
几分钟后,过山车终于停住了,我慢慢地走出来,真刺激!短短几分钟都很刺激。
今天真好玩!
20xx年 2月7日 星期二 晴
今天早上,我在家里种种子。我把包装拆开,把土倒进去,再把种子倒进去。我想把这个好消息告诉我妈妈,可是一不小心倒洒了。我的心里一直在恨自己。