打羽毛球的日记
今天晚上,老爸有幸回来特别早,说他早只是比平时稍早一点,爸爸一到家我就抑制不住兴奋,因为我可以和爸爸一起去打羽毛球,这真是太棒啦!我兴奋极了。我们两人随便扒了些晚饭就直奔我家后面的空地。
来到家后的空地,我和爸爸开始比赛,看谁能赢到十。比赛开始了,由我开始发球,我打了一个高球,爸爸还了一个高球,我一看,偏了,于是往边上一打,耶!我接住了,但爸爸却没接住我的球,我幸灾乐祸的笑了起来,0:1。接下来轮到爸爸发球,他发了一个高球,我还他了一个低球,他猛地一挥手,被他接到了,来了一个直冲球,“啪”的一声,打到了我的头,哼哼,气死我了!1:1。这时,我耍了个小阴谋,我发了一个轻球,居然还被他接住了,好郁闷啊,我的诡计被识破了,这时爸爸打了一个高球,我猛地一打,他没接到,嘿嘿,1:2。这时的我十分得意,突然,一个球砸到了我的头上,他什么时候发的球我都不知道,哼哼,气死我了!!2:2。我用尽全身力气发出了一个远球,嘿嘿,爸爸差点摔跤,哈哈!但球还是没接到,嘻嘻嘻······我开心的笑起来。我和爸爸就这样一直你来我往,最终,我以10:8赢啦!!我太高兴啦!爸爸准备奖励给我一个东东,让我好期待啊!
嘻嘻,打羽毛球好有趣啊!