打羽毛球的日记
白色的球在天空中旋转着飞翔。
在晚饭后,我和妈妈便会来到家外的空地上,拿起一副球拍,以及一个羽毛球,那羽毛球上,是一层泥土,羽毛也变得不是那么的洁白、完整,但是给我们家增添了不少欢乐的气氛。
这天,月亮挂在空中,银色的月光洒在大地上,天空中有几个闪亮的星星在眨着眼睛,气温已逐渐的降低,也有了一丝清凉的感觉,徐徐的微风迎面吹来。我和妈妈来到小区外的一块空地上,站好位置,准备开始。
一开始是由我发球,我左手拿着球,右手拿着拍子,我把球往面前一扔,右手跟上,一挥拍子,只听得一声清脆的声音,那球,便旋转着向高处飞去,到达最高点时,便开始下落,到我妈的面前,只见我妈高高跳起,将右手伸直,用上力气,球便回到我这边,可无奈球十分的高,我跳起来也没有够到,球在我的身后落了下来。
几个回合下来,我找到了感觉可以与我妈妈进行多回合的交锋了,可无奈我的实力不济,无法与我妈抗衡,只得甘拜下风。
经过几晚上的练习,我的技术也得到了提高,只不过,在一晚上打羽毛球时,妈妈为了接我的球,不小心晃伤了腰,没办法,这项运动就只好告一段落了。
一个小小的羽毛球,让我们多少人进行了锻炼,给多少的家庭带去了欢乐,一个小小的羽毛球,带着我们的愿望在空中飞翔。