紧张的期中考试过去,老师也讲卷纸发下来了,知道成绩后有喜有忧。
英语,是我考得最不好的也是我最不满意的,这次只考了八十六分,往常都考九十几分的,我认为有两个原因:是因为我的语法没掌握好,导致错了些题。二是因为经常说的马虎,也有些慌了,有的题明明会做却错了。我通过这次考试知道要把语法学好。
语文,是我比较满意的考了九十五分,基础题没错一些课外题却做错了,还有就是作文扣了我二分,我也明白了多读些课外书是很重要的。
数学,是我考得最好的,得了九十七分,但没有读题才扣了我三分,所以还是没达到我的目标,以此我还要努力。