二年级日记
今天放学,我把电脑打开,准备写日记。我打开了word文档,在里面写日记,我又看到了昨天的输入法和今天的不一样了。它是一个由小精灵组成的输入法,可爱极了!
第二个输入法是一个狗狗的,圆圆的脑袋,小小的身子,还不停的摇尾巴呢!小狗的脖子上有粉色的蝴蝶结,褐色的皮毛。旁边还有两朵漂亮的向日葵!第三个搜狗输入法是一个植物性的,它好像表示了要让我们环保。中间有一展绿色的环保灯,两边是几片叶子,看起来真的很环保呢!第四个输入法是一个可爱的小兔兔,她的手里拿着一朵康乃馨,样子很像要把这朵康乃馨送给自己的妈妈呢!小兔子好孝顺呀!那应该是母亲节的礼物吧!难道动物也知道那一天是母亲节吗?
还有我搞的最后一个,它就是一个小女孩在梦想着她的未来。小女孩的样子很怪很怪,头发都竖起来了,头发上好像有一颗小芽呢!
看了这么多搜狗输入法,我今天的作文很快的就写完了!