我的日记
光阴似箭,日月如梭,转眼间20年过去了 ,科技在迅速地发展,人文素质在不断地提高,我们又迎来了一个崭新的时代。
今天早晨,我洗漱完毕,吃完营养早餐,开始了忙碌的一天。我将微型智能笔记本电脑打开,看了一下日程表,开着我的光能汽车急急忙忙上路了。我驾着光能飞车在路上急驶着,一排排树木从我身边闪过。你可能会问我:“你难道不怕出车祸吗?”瞧,你看我,竟然忘了介绍我的光能飞车了。我的光能飞车可先进了,车身是用“Okw”立方体氢氨纤维元素制成的,车子可在空中飘浮,避免了交通堵塞带来的烦恼。在遇到险情时,它可以在一瞬间马上解体,待危情解除后能立即合体。车子是靠太阳光能发动的,所以不会释放二氧化碳。就算在下雨天它也可以照开不误,因为它可以将空气中的毒气,废气吸收,等过滤成氧气后即能释放形成气浪循环系统后在继续飞行。车窗是用超级防弹玻璃制成的,摸上去极其富有弹性。如果你拿一挺机枪向车窗扫射的话,车窗玻璃会将子弹反弹出去,但其玻璃还是安然无恙。车子不仅环保而且还有许多你意想不到的功能。如果你喝酒后驾车,车子会自动熄火;如果你驾驶疲劳了,车子会自动行驶;如果你遭到劫持,车子会自动报警;如果你迷失了方向,车子会自动进行导航。。。。。。自从这种光能车子发明后,使许多孩子不必失去父母,许多家庭因交通事故产生的悲剧不再重演。20xx年,一个崭新的城市、汽车与道路系统,会更环保、更安全、更智能、更人性化,新型的环保车将彻底颠覆 “汽车”与“交通”的概念,从而创造人类全新的时空观。
让我们为了美好的明天,为了祖国的繁荣昌盛,为了优美的环境,努力学习,一起奋斗!