运动会日记
4月28日天气:晴心情:好
4月28日我们学校举行了一次运动会。今天的天空万里无云,同学们激动万分,我看了一会儿比赛,就该男子200米跑步了,去马上就走到跑道上做好了准备 ,此时我的心怦怦直跳的厉害,好似一只小兔子要蹦出来。这时只听见体育老师的发令响了,我飞快地向前冲和其他的选手你追我赶,互不相让,生怕第一被别人抢了,眼看终点就要到了,我用尽全身的力量向前冲。终归不敌二(2)班的同学得了个第四名,我非常伤心回到教室里反思。虽然我跑第四名,但我不气馁,心里暗暗发誓要好好锻炼身体,争取在明年的运动会上有更加出色的表现。通过这次的运动会我长大了,也懂得了要想取得好成绩,必须通过自己不懈的努力才能得到。