终于到了属于我们的节日,六一儿童节。
星期五,我们在教室里玩滚蛋卷的游戏,游戏规则是:几个人围成一个圈,第一个往里面卷,卷到最后一个人时,最后一个要用全身的力气,把卷进去的人拉出来。游戏规则说完了后,我第一个举手。
老师毫不犹豫地叫了我。同时,老师还叫了小红。小胖。丁丁。小林和小米。我是第一个,小胖最后一个,我们手拉手围成了一个圈,我开始往里面卷,卷到小胖时,小胖用了很大的力气,把蛋卷摊开了。等小胖拉到我那里时,我竟然一不小心把手给松了。
当时,我傻眼了,同学们也傻眼了。可是小胖却哈哈大笑,我就问他为什么笑,他说:“你站在那里一动也不动,呆头呆脑,真像一头猪。”我气极了,骂他才是一头大笨猪。就这样我们度过了一个开心的上午。