运动会日记
昨天,是我们学校一年一度的运动会。这一次运动会和以前的有一点不太一样,以前运动会的开幕式从来没有这次这么隆重。所以,为了这个开幕式我们班还费了不少功夫呢!
这一次运动会的开幕式我们班是第一个走队列,所以,为了这个开幕式老师很早就让我们排练。我们班选的是呼啦圈来做道具,但那一个个白白的呼啦圈一点也不吸引人,于是,老师决定给呼啦圈包上金色和银色的纸,这下子可忙坏了我们班的小干部了,她们有的剪纸,有的包圈,就这样三天过去了,呼啦圈也都包好了,这下子大家可以好好练习了。
不过走队列也不是一件容易的是,再加上走队列的人又多,所以老师请了十二个人一起叫口令。我们的造型选择了五环的样子,所以每个人圈的位置要正好,就这样我们一次又一次的排练,直到满意了为止。
终于,等到了比赛,我们班发挥出了最好的本领,得到了老师们的好评。