三年级日记
今天去舅舅家。几年前,我在舅舅家什么都不怕,要吃要玩无拘无束。而现在,他们虽然热情,却少了份纯情,多了份隔阂,客气得把我当成了外人。我也只能正正经经地说话,正正经经地吃饭,正正经经地看电视。突然怀念那没大没小毫无顾忌的大呼小叫,怀念那挑肥拣瘦狼吞虎咽的吃东吃西,更怀念那横七竖八没规没矩地躺在床上不停地更换电视频道……他们让我别拘束,但我儿时的心态却一去不复返了。 小学生日记大全
我开始感叹童年不再,叹息童年时的天真与单纯不再,叹息拥有时不懂得珍惜……抱着玩具徘徊在儿时曾留下欢笑的地方,呆呆地沉浸在童年的回忆中不愿醒来。
爱,有时很痛苦,有时很幸福……在我看来,爱是最最伟大的,不过,不要过于溺爱。
这,让我想起了一件事,那是在阳光明媚的一天,我见到一个小女孩哭丧着脸对着一位非常有气质的阿姨,我想:那应该是她的妈妈!我站在旁边,渐渐知道怎么了,原来,小女孩叫做笑瑶,出来后就想买这买那,阿姨不耐烦了,就大声呵诉她,笑瑶伤心极了;我想对这位笑瑶说:“不要再撒娇了,这样就没人和你做朋友了!
爱,不该是这样的!