今天,我和爸爸妈妈一起去欧尚超市购物。
一走进超市,里面的商品琳琅满目,使人眼花缭乱,目不暇接。妈妈给了我50元钱,让我自己去挑选喜欢的商品。
起首映入眼帘的是“世界食品展销”。我看见了外公平常最爱吃的“海太苏打饼干”,我看了看了价格,每盒8元8角,便赶紧拿了一盒放进篮子里。
接下来,我要向文具区前进喽!在那里,我看到了铅笔盒,忽然想起自己的铅笔盒破了,想买一个新的。可一看,太贵了。妈妈便建议我买一支强力胶,把破了的地方粘起来。于是,我买了一支2元钱的强力胶1979322abcd。
后来,我又买了我喜欢的、我需要的商品:芭比铅笔芯1元、防水姓名贴6元;头扎10元;蕃茄酱6元5角。
这时,我和爸爸妈妈感到口渴了,便每人买了一瓶饮料,每瓶2元1角,我算了一下,2元1角*3=6元3角。
现在我们来算算一共花了多少钱吧!8元8角+1元+6元+10元+6元5角+2元+6元3角=40元6角。哦,原来50元钱可以买这么多东西,还能剩下9元4角呢!
愉快的购物结束了,今天真是满载而归啊!