今天是清明节,我一起床就感觉冷冷的,于是我爬到窗户上一看,啊!原来天上下了一点雨,我就说嘛,于是我赶紧起来穿衣服,接着吃早饭,然后我就和爸爸打起乒乓球来,没打多久,我爸爸就说:“好了,该上英语课了。”我说:“好吧。”
上完英语课我们就去接姥姥姥爷,我问:爸爸,去接姥姥姥爷干什么?爸爸微笑的对我说:“今天是清明节,咱们在西安也没亲戚,咱们陪姥姥姥爷一起吃个饭。”我听了以后就高兴的去接姥姥姥爷,然后就去吃饭了。
我们吃饭的时候,爸爸点了几个香喷喷的菜,姥姥姥爷说:“别点多了,要吃光,别浪费”,然后就吃了起来,我们吃的很开心,吃完以后,我们就开开心心的各回各家了。