夜幕初垂,我们一家来到宝灵观,放眼一看,好美啊!
最美的还是灯光。宝灵观的灯光真是五花八门。有的是圆柱形的灯,它发出金黄色的光,十分耀眼;有的是像绳子一样一条条的灯,发出银色的光,仿佛是一条条银蛇在飞舞;还有一种圆形的灯,光芒四射,五颜六色的,特别漂亮。整个宝灵观仿佛变成了灯的海洋。
宝灵观的夜晚更是热闹非凡!有的大人带着小孩玩起了碰碰车;有的小朋友在水池里欢快的嬉戏;有的小朋友静静的坐在水池边钓鱼,眼睛眨都不眨一下,深怕错过了鱼儿上钩的机会;还有的玩起了翻滚,远远的就能听见他们嬉笑声;瞧,那儿还有阿姨们在跳着健身舞呢,她们那优美的舞姿又给宝灵观的广场增添了一道美丽的风景线;还有的......
看着大家都玩的那么开心,我实在是忍不住了。于是,我就先玩起了碰碰车,由于人太多了,所以我看着车左拐一下,右拐一下,就像喝了酒似的。不过我玩的还是挺开心的。接着,我又玩了蹦极,我在蹦床上一跳又一跳,我跳的很高。正当蹦极快结束时,我的好朋友方欣怡来了,我们一起又玩起了蹦蹦床。你追我赶的,特别有趣!
到了很晚,我该回家了。这时,我依依不舍地回过头,灯光依然在闪烁,依然那么美丽!