20xx年2月6日 星期四 阴转雨
大年初五那天,我和妈妈一起邀请叶楚杰一家去爬府山。
和普通的爬山不一样,这次我们用走“秘密通道”的方式“神不知鬼不觉”地走到了山腰上的文种墓前。对我来说,正常的爬府山只是玩,但要像我们这样抓着藤蔓、踢着落叶、踩着泥土,一不小心就会把脚扭了的爬山,还不如叫野外探险。最重要的是,千万不要认错路。
最好玩的就是在樱花园里玩“怪物抓人”了。我当怪物,叶楚杰当人,而且,我们还搞了新发明,因为他带了一把玩具斧头,所以他就把那斧头当武器,他在上面“砍”我一下我就会定住,“砍”我两下我就会睡着。叶楚杰会新发明,我会新花招,我们会变成各种各样的怪物。
这次爬山真好玩,既放松了心情,还锻炼了身体。