今天中午,我和李景开、张家兴一起玩丢沙包。我在中间,他俩在两边。游戏规则是:谁把中间的人打下来,就与他交换位置。游戏开始了,张家兴传沙包给李景开喊到:“十步连传”,我接到沙包 又喊了十步连破,但是沙包还是掉了。因此,我和张家兴调换了位置,我一直喊十步连传给李景开,李景开总是接不住,我最后还是把张家兴给打下来。我又和张家换了地方,最后李景开把我打下来了 ,按照游戏规则我与李景开调换了位置。我喊“十步连传”将沙包丢给张家兴,他没有接住,他喊“十步连传”给我,我接到了,呵呵,李景开被定住了,我往前走了十步,把李景开打下来了。哈…… 又是满头大汗!游戏伴随着上课的铃声结束了。
这个中午,我们玩得可开心了!