我的日记
最近,我的牙齿一直处于松得很厉害的状态,可却一直不掉,这让我很苦恼。
每次吃饭,我都要用松牙嚼,想让它早一点掉,可它却像在跟我勉强斗争一样,纹丝不动,稳如泰山。反到把我硌的生痛。我曾有意在苹果梨子等水果上咬上一口,让松牙被粘在果肉上下来,可我越想它掉,越想要它掉,它就愈发让我疼。我每天都要提心吊胆,生怕惹了我在我嘴里“定居”而又快搬走的“大老爷”。
晚上睡觉更是鸡犬不宁,因为一颗即将掉落的牙齿一翻身,掉入我腹中,被我吞下去,我想也不敢多想一下。天天都要小心翼翼,生怕稍有闪失出了什么差错。
在一天夜晚,我刚入睡,忽然感到牙齿一阵痛,又过了一会儿,生痛感没有了。我一觉睡到天这,起来发现自己的松牙不见了,令我又喜又悲。喜的是困扰我的牙不见了,悲的是我怀疑我把牙吞下去了,一想到这,我不禁冷了一下,我立马“查询”它的下落,在床上一阵乱翻,发现了它竟然躺在我的枕头边!
亲爱的牙齿先生,您终于光荣“下岗”了!