今天,我终于学会了骑自行车,骑自行车的那段经历真让我难忘。
那天,爸爸扶着我上了自行车,我怀着紧张而又兴奋的心情上了自行车,骑了一段后,爸爸对我说:“我放手了,你自己骑。”我一听爸爸要放手便不知所措了,手脚都不知该怎么用了,一个跟头跌倒了,嘴里不停的埋怨爸爸,进屋一看,膝盖擦出了血。
第二天,爸爸又要我联系骑自行车,我无奈的答应了。开始,爸爸先扶着我,过了一会,他松开了手,我一点也不知道,爸爸就跟在车后,爸爸大声说:“我松手了。”我连忙说:“别松别松,松开我就要跌到了。”爸爸说:“我已经松开了,你还气得那么好。”
通过这次骑自行车我明白了一个道理:人做事要有恒心,不然什么也做不成!