盼星星,盼月亮,终于又到了一个丰富的星期天。
我和我的好朋友姜钰宸,在星期天一起去看了一部电影,我们玩得可高兴了。
我们约在了下午,可是,我的心里仍波涛汹涌,早上,我早早地起了床,飞快地检查了一遍作业,有急忙地洗脸、刷牙,然后,便是疯狂地打电话,他声音十分激动,可见他也十分的“波涛汹涌”。
时间过得很快,我要出发了,我兴冲冲地冲下楼,和他坐上车,准备出发,我们在车上可是有说有笑的,甚至有时候还闹闹,汽车里犹如一阵阵“大地震”,可不亚于“5。12”呢。
电影院到了,我们看了《里约大冒险》,本片讲述了蓝金刚鹦鹉去巴西里约的特殊冒险,故事一环扣一环,是非扣人心弦,有一个细节还让我的好朋友小姜同学十分兴奋,因为《里约大冒险》的主题曲是约翰。鲍威尔唱的,此外,中间还加入了莱昂耐尔。里奇唱的《SAYYOUSAYME》,这些可真令人兴奋。
电影演完了,我们都恋恋不舍,虽然他很快回家了,但是,我永远会记住这个快乐的星期天。