放假了,我和妈妈一起去街上玩。
到了街上,因为要过年了,街上的人特别多。我们先来到公园,妈妈买了两张票去看小动物,到了里面一看有许多的小动物,有狼、蛇、大老虎、还有小猴小猴子们在假山上面爬来爬去,就像在做游戏。
我叫妈妈买来东西喂它们,我先站在栏杆上,手上拿着小馒头,递到了猴子面前,小猴连忙把手伸出了笼子,猛地一抓,我吓得赶紧松开了手,只好远远的扔给小猴子吃,小猴子也能吃到几个,吃到以后小猴子开心极了。
出了动物园,我们又去别的地方玩了一会儿。喂小猴真是一件有趣的事情呀!