今晚吃饭的时候,爸爸给我讲了一个笑话:
有个医院,医院里病人很多,秩序混乱。为了加强管理,院长决定在精神病人中挑选人员来管理病人,每一层楼挑选一个人为楼长。院长想了一个挑选楼长的办法:院长来到了一楼,拿出了一个苹果,举在空中,问:“这是什么?”一个精神病人回答:“苹果”,“好,就你了,一楼楼长”,紧接着,院长又来到了二楼,拿了个香蕉,问:“这是什么?”,“香蕉”一个精神病人回答说。院长说:“好,二楼楼长就你来当了”。于是,院长来到了三楼,手里拿了和橘子差不多的东西,“叫什么来着,葛玥灵,那种水果是什么,和橘子差不多的那种?”,我毫不犹豫的回答说:“橙子,橙子你都不知道啊?”爸爸笑了笑:“好,就你了,三楼楼长。”我听了后哈哈大笑,才知道上了爸爸的当。
真是一个有趣的故事。