我从小到大,你每时每刻你都在关心我。
记得有一次,在下雨天时,我生病了,你工作特别忙,但你放弃了工作,告诉我,安慰我不要怕,那时天真的我,相信了您,你给我打了一点滴,给我服下了一点儿药。好长一段时间,却不见好。你着急了,害怕了,那一根根黑色的头发,转眼间变成了白发,可您顾不上这些,忙着给我输液。有时您买来了一只苹果,问我想吃吗,我用那重重的头点了点,你忙着给我削苹果。这就是你为我躁劳的一件事。
妈妈,你不管有多么地忙,你都会抽出一点儿时间教导我,我的成绩才会渐渐地提高了,这都是你的工劳啊!
这就是妈妈对我的关爱,女儿永远也不会忘记的,因为母爱是伟大的,所以我永远我的妈妈,真想对妈妈说一声:我爱你!