瞧!燕儿已排着人字型队伍飞回了暖和的上海;布谷鸟站在枝头鸣叫;柳树甩着长发随风飘扬。哦!你看春天已经来到。春天是一个即美妙又美丽的季节。树木在春季生长,发芽。农民在春季播种。学生在春季开始新的学习。瞧!春天是多么的美好啊!
春天是花草树木生长的一个好季节。迎春花早早的就挂满枝头,鹅黄色的花骨朵儿,就像一颗颗金黄色的宝石,美丽极了!
春天来了,小草也争先恐后地从地底下钻出来了。它们探出小脑袋,新奇地望着周围的事物。
在春天里大家也生活的丰富多彩。春节就已说明春天已经来到。我们提着大包小包照耀着春天的明丽的曙光走亲访友。大人们举办了同学聚会,回忆着他们的金色童年,和大学时光。老人们聚在一起闲聊。最高兴的还数我们小朋友了,跟着大人们到处旅行,还能拿到压岁钱呢!
春天,你是多么的美好,我真希望每一季都是春天啊!
肯德基过生日
我已经过了10次生日,让我印象最深的一次生日,就是今年在肯德基度过的.10岁生日了。
那天生日之前,我约了几名同学一起到肯德基参加我的生日宴会,他们都按时到了。
生日宴会开始了,肯德基的一名服务员阿姨让我们先点吃的,我点了一对烤翅、一杯圣代、一盒上块和一杯冰红茶。点完吃的东西,阿姨带着我们开始做游戏。
她给我们每人发了两张有图片的纸,让我们找不同之处。我左看看、右看看,很快就找到了三个不同之处,然后又继续找。当我找到第十个不同之处后,就再也找不到了。于是我问阿姨:“一共有几处不同
啊?”阿姨回答道:“一共有十处不同。”话音刚落,我连忙兴奋地叫了起来,“我全部找到了!”
过了一会儿,各种游戏做完了,我们到洗手间洗干净手,然后开始吃东西。我边吃边想:肯德基的鸡翅可真好吃啊,我以后一定要常来。
时间过得真快,一转眼就到了晚上,阿姨带我们唱完生日歌,又给我们发了玩具作生日礼物,然后我们就各自回家去了。
这一次的生日过得可真愉快啊!