随着时间的流逝,我们就快要上初中了,以前,总觉得时间怎么可以过得这么慢啊,但现在才知道时间总是过得这么快,一眨眼就已经结束了。
一毕业啊,六年的情谊会就地解散,不再像以前那么说说笑笑的了,而是——跟一个陌生人一样。
同学们,谢谢你们,谢谢你们给2班带来欢声笑语,给2班带来无限的幸福,我们都是2班的一份子,任何一个人走了都不可以成立一个团体,虽然,这个班上有些人特别顽皮,但是,没有他们,我们也不会体会到这么多这么多的酸甜苦辣咸了!我在班上最好最好的朋友——怡,我跟她天天上学放学与课间我们都跟双面胶一样腻在一起,就像鱼离不开水,谁也离不开谁,所以啊,我们得维护这份美好的友谊啊!
六年情,约好了,一起走~