今天,我要去医院眼科看我的眼睛。因为我每天做作业很晚,所以我的视力大大下降。
我妈妈带我到医院看我的眼睛,我们去的是眼科。里面有一位女医生,她看病又快又好。她让我在外面坐着,她给我每只眼睛滴一滴眼药水,让我闭上眼睛40钟后,过去找她。
40分钟后我们过去了,她又让我到一个机器边让我把头放到一个机器的镜面上。镜面的中间有一个小口,在机器开始的时候中间的小口会吐出来一点气,气吐在眼上就会出来一张纸条,上边写着是我眼晴好不好。她又让我到另一个机器上,我把眼睛放在机器上面里面有一个图片上面有一条小路,路边有一大片草地,路的尽头是一座灯塔,从中我可以看出我的眼睛看东西的样子。之后,我又到另一个机器边,这是一个照眼睛的机器,它把我的两个眼睛都照了以后就把我的眼睛的照片打印出下来,左眼好右眼不好。
最后我们来到了一个机器边,她让我带上看我的眼力好不好,最好结果是右眼50度,左眼20度°我吓坏了。
我以后可要关心一下我的眼睛。多睡觉,快写作业。