今天,星期二,多云转晴。早上,还是老样子,我在5:30起床,起来后梳头、刷牙、洗脸,每次都是6:15分吃早饭。
吃完早饭,奶奶送我去等车的地方,等车。车一直是6:34分来的,到学校总是有几个早来的同学。
写完早上的作业,老师也差不多来了,都是在7:20分来的。然后我们上完两节课就做操,今天是多云,地上还是湿的,所以不能出去,只能做室内操。
然后上完两节课我们吃饭。再上完几节课就要放学了。今天我们还是老样子,4:10分去,车已经快来了。
回到家,妈妈给我买了个“肉夹馍”疑?明明是馍夹着肉,为什么是要倒过来呢?我疑惑不解。
这就是我的一天,和你们分享分享,也是很不错的。