今天,我终于有了自己的相机,佳能600D,拿到它时,别提我有多兴奋了!
我立马跑出家门准备去拍几张好看的照片,咔擦咔擦一张张的照片出现了,我十分开心,我也不得说说这个相机的好,首先像素(1800万)比手机高,外观也是不错的,对于我这种相机白痴,这个相机还算是简单的了,网上很多人都叫他为入门机,虽然比不上7D与5D,还是很好了。
缺点是对焦精度不够,而且镜头会滑下来,后来专业人士给我配了才没有再发生这种情况,色彩还原不稳定,有时淡有时饱满,而且不防尘和水。
总结下来,缺点就是,电池续航待提高,塑料感较重,自动模式曝光严重,不可调色温,按键偏小,偏硬。优点:旋转屏取景方便,内置无线引闪,AUTO+场景智能简便实用,画质优异,体积较小,重量轻,易携带。说起来这款相机还是很方便的,优点也比较多。
而且这是属于我的相机,不是爸爸妈妈的!