1月25日,星期六,晴
我家有一只泰迪狗,它叫妞妞,别误会,妞妞可不是娘们儿,人家是纯爷们儿。
晚上,我把妞妞放在沙发上,让它睡觉。我打了个哈欠,伸个懒腰,也要去睡觉了。我把灯一关,回到卧室,正准备睡觉时,听见妞妞在叫,我又跑出卧室,打开灯。只见妞妞恐惧地望着我,我想,它一定是害怕独自在黑乎乎的夜里睡觉。想了一会儿,我决定抱妞妞去我的床上睡。这可是一个大胆的决定,因为我害怕妞妞在我的床上大小便。但尽管这样,我还是把妞妞放在了我的床上,让它和我一起睡,。妞妞很配合地蜷在我的床上,就这样,我渐渐入睡了。
半夜3点多,我被妞妞吵醒了,睁开朦胧的睡眼,只见扭扭哼叫着,东窜西窜的。我见此状,赶紧把它放在地上,果然不出我所料,妞妞乖乖的去大便了,幸亏我反应及时,要不它就真在床上就地解决了。大便过后,我用卫生纸擦擦牛妞妞的屁股,又把它抱上了床。谁知,妞妞大便后肚子饿了,抓住我的手指就咬,它的牙是乳牙,当然咬不烂我这粗糙的手指头,但这下我可别想睡觉了。尽管困的睁不开眼,但还是因为妞妞的捣乱而睡不着。就这样,一直闹到早上6点半,妞妞终于停嘴了。我一头扎进被窝里。唉!一定得好好补个觉。
不要吵醒我哟!