20xx年9月1日,又回到了这个熟悉的校园,进去了两个月,校园焕然一新,走进五一班,有舍不得,但更多的是进入新的班集体的兴奋与好奇。
9月5日,目前为止班级分配总算是稳定下来了,对于之前在三班偶尔还是会有些想念,虽然只呆了两天,甚至有时候我会问自己是不是有一些太过多愁善感了?呵呵。
9月9日,中秋节已过,虽然我和一直心心念念的老妈没有团圆,(我也知道这是不可能的事情)但是还是挺开心,二班的老师都很好,但是刚刚开始可能会有些不适应现在的情况啦!
9月10日,教师节,好像玩过头了,都忘记了,上课我还打瞌睡……老师我不是故意的!想挽救一下下,可为什么我的身体就是这么不争气呢?小懒惰……
9月11日,教师节过去了,礼物也没有送上,老师也没有吱一声,估计老师也忘了吧?囧……这是什么情况,我又要补作业!昨天没把作业背回去,记性差……