盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,今天,我要和爸爸一块去儿放风筝。
我们来到公园里,开始放风筝。我先拉住绳线,爸爸拉住风筝的一头,我喊:“一、二、三、松!”爸爸松开了手,我立刻跑了起来。随着风在耳边呼呼吹过,一转眼工夫,风筝就飞得好高好高。我一边跑一边想天空就像一片一望无际的大海,我的风筝就像一条彩色的小鱼儿在自由自在地游水。我正想着,突然,风筝被一股风吹歪了,好像在对我喊:“小主人,救救我,我好害怕!”我不知所措地站在原地,爸爸见了,接过绳了,一边放,一边说:“要是风筝要掉到树上了,你就拉紧,要是拉松的话,就会掉下来,你知道了吗?”我似懂非懂地点了点头。我用爸爸说的方法去做,果然成功了。
这是我自己第一次放那么久的风筝,我觉的真有意义。