包饺子日记
有一天,爸爸饿了,我想给爸爸做饭吃,就问姥姥:“姥姥,爸爸饿了,咱们给他做什么?”姥姥说:“爸爸最喜欢吃饺子,咱们就给他包饺子吧!”
我一听到包饺子,高兴极了,因为,我小时候最喜欢包饺子了,我终于可以再次享受小时的快乐感受了。
我到洗手间里洗好手,然后匆匆忙忙跑到厨房里。
到厨房,姥姥已拿来一个袋子,里面装的全部都是圆面片片,还有一个盆,里面装着馅儿,正在厨房等我呢!
首先,我拿了一片圆面片,再把馅儿装在圆面片一样的饺子皮里,然后捏一个日落的半个太阳的形状。
我一下子就包了一大堆饺子,“饺子包的差不多了。”姥姥说完后,就把饺子下到锅里,过了一会儿,一阵阵饺子的香味飘到我和姥姥的鼻子里,饺子出锅了。
我们把饺子盛好,然后把它送到爸爸面前,叫他尝尝味道,爸爸说 :“真香啊!”
看着他吃的那么香,我开心地笑了。