就像西方的圣诞节前夕到人,为中国,春节前夕,也是一个有意义的夜晚,幸福和未来新的一年充满期待。
随着灿烂的烟火照亮了天空,节日序曲starting.No不管多么漫长和多么艰难的是,中华民族艰难跋涉很长的路回家庭团聚在家中的前夕。这已持续多年,春节联欢晚会电视节目是剧目,全家享受着美味的食物和丰富的晚餐,并观看演出together.For中,每一个可怕的记忆和不愉快将在此停止晚上,和灿烂明年也将开始在这里。他们的愿望成为饼干和在空气中传播faraway.For代烟花五彩缤纷闪光光泽,春节前夕是considred作为未来,通过一年的精彩总结,晚上当大家新的开始能够打开他们的心灵。
随着经济的急剧增加,人们很少有时间陪家人。但在这前夕,它可能是一个回报,补偿,或对大家谁想要分享与他或她的家庭享受的机会。轻松的谈话和周围的笑话,在寒冷的冬夜,温暖的氛围的房间。
有专为几代人继承了很多传统的前夕。但是,现在越来越多的新进入这个前夕推出时装,甚至取代了旧的传统。越来越多的人也高兴了,而不是在家里做饭,晚饭后的餐厅。然而,无论它是什么,一个harmouious与和平的夜晚是大家最喜欢这里。