我有一个美丽的书包,里面住着本子弟弟,杯子哥哥,书姐姐,文具盒妹妹,书包妈妈。
有一天中午,书包里鸦雀无声。杯子哥哥打破了,书包里的安静;‘我们来比比谁的作用大’。说完,本子弟弟说;‘当然是我了,我可以帮主人记录笔记’,话音刚落,杯子哥哥说;‘应该是我,我可以帮主人解渴’。说完,文具盒妹妹抢着说;‘不对,是我,我可以帮主人装笔’。
书包里很吵,把书包妈妈吵醒了。书包妈妈说;‘好了,别炒了你们只有合作,才能发扬广大’。
听了书包妈妈的话,他们的脸红了,都陆续的给对方认错。果然,只有齐心协力才会成功。