在一个风和日丽的早晨,一个圆鼓鼓的球即将爆开。丽莎布布惊讶的叫到:“快看!是炎晶兽的元神珠~我们马上就可以看到炎晶兽了!!~”
魔焰猩猩和丽莎布布高兴的欢呼着,哈默大声的吼了一声:“快!列队欢迎!~~”
所有精灵马上整整齐齐地排成两列,忽然,那颗红色的元神珠突然迸裂,一直小小的炎晶兽慢慢的走了出来。所有精灵大声的说道:“欢迎欢迎~~!!热烈欢迎!……”
科比长老走向前说道:“炎晶兽啊,你现在是我门科比的一员了,我们一定会好好照顾你的!
烈炎兽在基地里生活了几天,丽莎布布高兴的对他说:“烈炎兽啊,烈炎兽啊你要不要去克洛斯星玩玩啊?”烈炎兽回答道:“好啊!好啊~我很想去啊~~~”科比长老慢慢走过来大声说:“烈炎兽啊,你现在去太危险了,因为你是火能量,会烧了美丽的克洛斯星。我这有一个防火罩,给你带上吧。还有我们的经验分配器里还有些经验,你去分了吧。”炎晶兽说:“好!”刚说完就跳进经验分配器里大吃一顿。突然!一道金灿灿的一片光从经验分配器里闪出。当烈炎兽从经验分配器里出来时,所有小精灵惊奇的发现:烈炎兽已经进化成了艮米拉了!!!
丽莎布布高兴地对艮米拉说:“ 艮米拉,你现在总算可以去了吧,哈哈!”
艮米拉和丽莎布布高兴地去了克洛斯星!
艮米拉高兴的大叫起来:“哇,哇,哇,没想到,你们草能量的圣地,好漂亮啊!”
丽莎布布悄悄地给艮米拉说:“还行吧,里面还有一个大怪兽呢!专门让火能量的小精灵打呢!”
艮米拉充满信心的说:“交给我吧!
艮米拉用了技能 火焰喷射 一下子吧蘑菇怪的防护罩给打掉了!接着他用了 火焰车 把蘑菇怪的血打了-58,哈哈!他得到了小蘑菇精灵!他把小蘑菇交给了科比长老,科比长老奖励了他1000000经验,他立马升到了100级,大家都笑了笑!