今天中午我偶然发现我的手又开始“作怪”了。
只见每根手指上都长满了小豆豆,看样子有点像蛤蟆丁,挺恶心的,以前我也曾有过这样的现象,爸爸还为此带我去了好几家医院,但是说法各不相同,有的说是缺少维生素b,a什么的,还说有的说是我的手里面有真菌,每年这个时候都会发作,抹点药膏就没事了,课时对于被人非常好使的要,却对我失去了效果,好像我身体里的病毒比别人的都要顽强,怎么打都打不死。但是过不了多久,他就自然而然的好了起来。小姨每次见了我都说我是一个“怪宝宝”。可是这一次的状况好像比以前严重了,到了下午,手都肿了起来,而且非常疼。晚上吃完晚饭,我准备打电话给爸爸,可是一连打了五六个,都是你所打的用户无法接通,请稍后在波。这时我突然想起来,前天晚上爸爸在网上订购了一台拉腰的机器,今天应该到货了,他现在可能正在前去拿货的路上。没办法,我怕只有忍忍了。正巧韦雨蒙这时候准备回家,以前我讲过她擦过一种药膏,好像跟我以前治手时用的一样,于是我就请他帮了一个小忙。让借我一下那种药膏,可他却说他没带,但是天气却答应我说明天带给我。
这真是不幸中的万幸,我的救命稻草啊!