耶!下课喽!可以出去玩了,我心里高兴得想着。
可是,数学老师并没有要下课的意思,继续讲着,而且讲得非常入迷,很进入状态,似乎没有听到下课铃声。
唉!看来这短暂的十分钟又要泡汤了,估计兄弟班的同学们都已经飞一样冲出教室,在玩耍了,他们去打篮球、去谈论游戏,在……那么快活的眼神中,透露出游戏的快乐,而我呢?只能在这里听着枯燥又乏味的数学。我们看来只能坐在这里了。
数学老师总算是讲完了,看看手表,呀!连去间的时间都不够了,更别想在玩游戏了。“哎呀,马上就要打上课铃了,赶快去间吧!”也不知是谁喊了一声,同学们都急急忙忙的往卫生间跑去。
老师,请您以后不要在拖堂了,请让我们又一个美好的课间吧!