运动会日记
今天,我们学校举行一年一度的冬季运动会。我们都带着激动的心情参加运动会。
运动场里同学们整齐的坐在赛场边,只见运动员穿着整齐的衣服,在老师的带领下进入赛场。我参加的是跳绳,在悠扬的音乐声中,我们绕场一周。比赛开始了,最先比赛的是50米跑步,接着比赛800米跑步,最后是我的节目:跳绳。只听见哨声一响,我便立刻跳起来,中间由于绳子太轻,不习惯,而我跳的太快,掉了三次,老师和同学们还在为我加油,我充满自信的接着往下跳,一分钟过后,我跳了126下,这与我练习时差的太多,当时心里很失望。回到班里,老师和同学们给我们参加比赛的六位同学一次热烈的掌声。
虽然这次比赛我没有拿奖,但是我还会继续努力,下一次一定会拿奖,为班级争光!